Projeto de reforma do Centro de Comunicação e Expressão (CCE)

Concluído em julho de 2005 pelo PET/ECV , o projeto arquitetônico propõe três lanchonetes com aproximadamente a mesma área, sendo uma lanchonete de produtos assados, uma confeitaria e uma lanchonete de produtos naturais. Um depósito (área de circulação) para as lanchonetes também estava previsto no projeto.
Trinta mesas, com capacidade para 120 pessoas, serão dispostas no espaço de vivência, que terá área total de 163 metros quadrados. Uma parede de tijolos de vidro foi construída próxima as portas de acesso aos banheiros com a finalidade de tornar o espaço mais reservado.

bar-cce1

 

Inicialmente foi solicitado ao grupo apenas a elaboração do projeto arquitetônico, entretanto, devido à necessidade de outros projetos (elétrico e hidrosanitário) alguns profissionais foram contratados para realizar esses trabalhos.
As lanchonetes iniciaram seu atendimento ao público em março de 2007.