Acompanhamento da Execução de Projeto de Readequação e Implantação de Áreas com Acesso Controlado no Estacionamento do Núcleo de Processamento de Dados

Esta atividade consistiu em acompanhar a execução do projeto de readequação do estacionamento do NPD, proposta anteriormente pelo PET/ECV. Este projeto previu a adaptação do estacionamento aos Portadores de Necessidades Especiais, a colocação de cancelas automatizadas para restrição de parte do estacionamento a professores e funcionários da Universidade e a delimitação das áreas de estacionamento permitido.

O acompanhamento consistiu na comparação do projeto executivo com o realmente executado e esclarecimento de qualquer dúvida quanto ao que foi proposto.

Objetivando a mínima interferência na circulação de veículos pelo estacionamento, a obra foi executada no mês de janeiro, quando há um número significativamente reduzido de veículos no campus.

Essa atividade foi realizada em 2011.